Жук

Борис Ивадинский
Жука создал господь, и он ласково жужжит
Над твоим нежным ухом летая
перед богом все равны,нарезает виражи
И с трудом ты по ночам засыпаешь

Но не вздумай его обижать
Это маленький битл, почти как Маккартни
Жужжание колит острее ножа
Может быть наступить нечаянно пяткой?

Иисус тебя не поцелует
Если ты жука раздавил
Он укажет на дверь, и привет сатана
Ведь убийца Иисусу не мил

Иисус тебя не поцелует
Если ты жука раздавил
Он заплачет над трупом и попросит уйти
Ведь убийца Иисусу не мил