Междоусобицы

Алексей Иванович Цуркан
А знаешь, я не всегда со щитом
И на щите иногда уместно,
Вот у Ахилла была любовь,
Думаешь она, была его слабым местом?
Он как герой: велик, красив.
Я же обычен, порой банален,
Но рядом с тобой, кого не спроси,
Я бессмертен и даже немножечко премиален.
Ветер стирает слова на песке,
Вянут цветов пророчества,
Ты не ко мне куда-то идёшь,
Растет в прогрессии одиночество.
Это как дырки в тебе, насквозь ,
Что не скажи, всё-равно в них провалишься,
В тисках проспекта зажат человек,
Стервятником память в него вгрызается.
Нет никакого грядущего,
Фантики это всё и враки,
Темнеет, нажата кнопочка: "Пуск",
Будь добр, свалить с линии атаки!
В хороших книгах так много слов,
А ты убиваешь двумя фразами,
Как горько когда умирает любовь,
"Какие мы все-таки разные..."

#стихоцуркан