Рекорды

Герман Похмелкин
Взял за талию Марусю
С ветерком махнул в Запрусье.
Там на теплом, ладном взморье,
Засадил до Лукоморья.
Рядом ходит Кот ученый,
В регистрации соленых
Фактов, случаев, событий,
Перепитий, недопитий.
Славен он - В подлунном мире,
В поземелье и в эфире.
Гинессу отправил ксиву:
Приезжай. Здесь так красиво.
И рекордов пруд-пруди,
Прочь сомненья, не нуди.