Единый

Андрей Оленев 2
Мы натерпелись , намучились
и настрададись - вдоволь ,
от беспредельщиков мафии бандитской -
 произволы и глумления все снося .
Но лиш смогли понять ,
по этой нашей скорбной доле ,
что кто в каморре состоит -
тот по любому будет прав всегда .
Так будем дальше жить и будем живы ,
жестокие удары ,
кровавых , ОПГшных отморозков тех терпя .
Ох наш ты Бог , помилуй нас
 и просим убери от нас -
тех жутких :
садистов , маньяков , изуверов , палачей -
ведь верим мы ,
что наш Господь создал этот мир любя .