Она же холст

Дмитрий Ямской
Как интересно, девочка шедевр,
чудесная картина бытия.

Она же холст, который был наполнен,
изящными рисунками маня.

Смотрю в тебя, душою наслаждаюсь,
а на тебя смотрю, мой радуется глаз.

Ты покоряешь, даже не стараясь,
а ведь еще не начался показ.