Точка

Евгений Вязов
Где же находится
Точка Отсчёта
Терпенья нашего
До Полного Излёта
Владимир Святославович
Наверно Утопил
Когда нашим Предкам
Головы Рубил
За, что очевидно
Мы видим сейчас
Хочешь в Профиль
А хочешь и в Фаз
Отовсюду видится
Полный Атасс
И Солнце чего то
Никак не поймёт
Что происходит
На планете Земля
Вроде с Оси
Она не Сошла
Народ населяющий
Некоторые Места
Попал под влияние
Большого Глиста
Он же как видится
Сам Лунолик
Как Хамелеон
Очевидно Прототип
Хочет и хочется
Всё искромсать
Ось притяжения
С места сорвать