Не создавайте себе характер

Наталия Ильяшенко
Каждый момент укрепляя характер,
Вы растите прошлое в вас...
Лучше в прошлом каждый раз умирайте,
Оставаясь живым здесь и сейчас.

Прошлое надо отбросить подальше,
Потому что несёте тюрьму с собой.
И не важно в алмазах оно или в золоте,
Вы свободу теряете в ней и любовь.