Слепая лошадь - слепое чудо

Саю Дайго
***
Слепая лошадь - слепое чудо,
Влюбленное в жизнь,
С душой нараспашку.
Слепая лошадь из ниоткуда -
Рыжее чудо с сердцем бесстрашным.

Кроткая нежность, любовь и ласка.
Бархатных губ
Поцелуй в ладони.
Слепое чудо с душой нараспашку -
Рыжая лошадь в гнедой попоне.

Ткнешься губами в детские руки,
Тонкие пальцы
Коснутся носа.
Там в вышине обитают звуки,
Запахи сена, овса и проса.

Рыжая челка и нити гривы
Вьются лучами
Слепого света.
Скоро вдали загорятся нивы,
Чудо, ты чувствуешь запах лета?

Грозы очистят седое небо,
Жаркого солнца
Впитают склоны.
Чудо, которое любят слепо -
Рыжая лошадь в гнедой попоне.