выпускаю былое

Туся Левина
Выпускаю былое из невода -
если было,
то как не со мной,
ну а если со мной, то как не было,
обошло за версту стороной,
не гневилось, не лгало,
не мучало,
не плело допотопных интриг.
Я ведь в общем и целом
везучая,
только вот зазевалась на миг
или год -
измерять было некогда,
время где-то текло
в стороне.
Выпускаю былое из невода -
уплывай и забудь обо мне.

3.07.2018.