Марине Якимович в день рождения

Виктория Тодуа
Петь дифирамбы? Нет, не буду.
Должна признать: уже всё сказано.
Не ведаю, каким же чудом,
каким узлом с тобою связаны.
Так далеки, такие разные -
диаметральные полярности.
Но понимать не нужно разумом -
душой ловлю твою тональность я.