Аполлон продолжение

Марта Элен
Скажу судьбе "мэрси" в таксо за то, что я нашла то, что искала
Во мне гремел какой-то жизнерадостный мотив,
И Аполлон сидел, мне на колени голову склонив,
А я лишь млела и о будущем мечтала,

Я привезла, с трудом с таксо эвакуировать сумела,
Хоть хилый, но тяжёлый оказался, гад,
Пять этажей я с ним преодолела,
Энтузиазм мой всё равно не знал преград.

Отмыла я его, опохмелила честно,
Но незаметно Аполлон исчез куда мне неизвестно.
Надежда теплится, я знаю - повезёт,
Меня другой такой же Аполлон в грязи и луже где-то ждёт!