Отзывы - 912, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Уверена, Георгий Сергеевич, что песня народу понравится. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.12.2018 12:05   

***

Если разрешит ВСЕВЫШНИЙ,
Будет песенка - не лишней!
Пусть поют Мужчины Дамам,
Вроде - Евам от Адамов!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2018 14:47   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   12.12.2018 12:03

***

Время ускоряет ход,
Скоро, Таня, Новый Год:
Я надеюсь, Ты готова,
Праздник этот встретить снова?

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2018 14:55

***   ***   ***

Не любишь ты в стихах затишья, и сыплешь ими без конца, а для меня и четверостишья, с трудом даются все словца. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.12.2018 11:50

***

Хорошие четверостишья,
Татьяна, спору нет!
Отсутствуют "затишья"!..
От Бражника - Привет!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2018 15:05