зарисовка

Артур Томский
вздыбился ветром и снегом
промозглый рассвет
думаешь только на море
бывают шторма
кроме ветров и снегов
ничего больше нет
март на излете
в Тюмени зима

воют волками машины
сгубившие след
рифами скалами в дымке
всплывают дома
кроме ветров и снегов
ничего больше нет
март на излете
в Тюмени зима

стынет в руке целина
не распаханных лет
лучше ни с кем чем не с тем
ты решила сама
кроме ветров и снегов
ничего больше нет
март на излете
в Тюмени зима
© АТОМ