чтобы

Сергей Шустер
Чтоб ты услышать меня могла,
я удалю все твои номера,
я отключу все свои номера,
чтобы ты дозвониться смогла,
чтобы сказала мне эти слова,
чтоб я решил, что ты влюблена,
чтобы я тут же лишился брюк,
что бы от платья клочки вокруг,
что бы волосы на кулак,
что бы глазами в глаза вот так,
что бы губы твои в слезах,
что б я на полу, колени поджав,
кричу как ненавижу тебя,
чтоб ты смогла,
что бы ты поняла, то,
что я тоже люблю тебя.