***

Елена Звягинцева 2
******

У меня сегодня горе, -
Не хочу я в детский сад!
Я два дня  с невестой в ссоре,
Ничему теперь не рад…

Мама с папой «лезут в душу»,
Что, да как? Ну, что с них взять?!
«Поиграй пойди, покушай...»
Им такого не понять!..

Телефон возьму и  всё же,
Я Кристинке позвоню.
Ведь, она мне всех дороже!
Я, ведь, так её  люблю!..