***

Елена Звягинцева 2
«Я хочу играть в хоккей!»
Мне не нужен даже скутер!».
Папа мой сказал «О кей!»
Встал и  выключил компьютер.

Одевал меня серьёзно:
Шуба, шапка и перчатки.
«Ведь, на улице морозно.
И поставь на место тапки!»..

«Я  в хоккей играть хочу!»
Папе я сказал об этом.
Всё! Победа по плечу!
…Только за окошком лето!..