33. Беру в список

Ольга Шевелева
64.
Братцы, я поторопилась,
будь ошибка не во гнев!
На оценки не скупилась,
ничего не разглядев!
В чем была моя беда:
оценила половину,
посмотрела на равнину,
посмотрела не туда!
Здесь такая красота -
первозданная, живая;
снизу волны бьют по сваям,
чуть настил не задевая,
а напротив два хребта,
два отдельные массива
собирают облака...
здесь поистине красиво -
в том тебе моя рука!