***

Елена Звягинцева 2
******

Моя мама, мамочка,
Лучшая на свете,-
У крыльца, на лавочке
Спорят громко дети.
Света бьёт в ладоши,
И хохочет громко:
Ты, Антон, хороший,-
Раздаётся звонко.
Но, не злись упрямо,-
Моя, всё же,  круче!
Всё умеет мама:
Разгоняет тучи,
Разметёт сугробы,
Не устанет к ночи.
А ты сам попробуй!
Трудно, между прочим…
Говорит Антошка:
Эх, ты Света, Света!
С папой понемножку
Делаем мы это…
А моя мамуля
Просто наблюдает.
Самая, ведь, лучшая!
Она об этом знает…