***

Елена Звягинцева 2
Мы с Полинкой большие подружки,
Разлучить нас почти невозможно.
Пошептаться мы любим  «на ушко»,
Чтоб не слышал никто, осторожно.

Мы гуляем всегда только вместе,
Даже наши родители дружат.
Мы рисуем, поём вместе песни,
И гуляем весною по лужам.

Мы  подружки-подружки с Полинкой!
Но однажды  такое случилось!..
Во дворе появился Максимка…
Приключилась «любовь», приключилась!..

Вот его поделить не смогли мы.
Разругались. И что было нужно?
Просто мы очень, очень ранимые.
Вот такая вот, женская дружба!..