Бежать

Наталли Михайлова
Время течет без конца
И так трудно дышать
В жизни увидеть своей
Отрезвляющий свет
Нам по природе людской
Суждено вдаль бежать
И на вопрос вековой
Отыскать бы ответ.
Припев: О_оооо. Что впереди?
Свет или копоть машин
О_ооооо. Дальше иди
Со смертью один на один
Есть ли предел гонке той
Не ответит никто
Нам замереть на секунду
Нет силы страшней
Так почему я бегу
И найду там я что?
Пыль придорожных кафе
Иль сиянье огней
Припев:
Ты засмотрелся случайно
На виды вокруг
Кончилась вечная гонка
За тайною дней
Что представляется вечностью
Умерло вдруг
А под ногами сплетение
Засохших корней.
Припев: