опущены веки...

Эс Мартынов
Солнце  село…
Опущены  веки…
Двери  кровные
ВзЯты  в  замкИ…
Распадается  явь
На  молекулы…
Рубль  меняется
На  пятаки…

Снов  капканы
Припрятаны  тьмою…
Припорошены
Мраком  ночным…
Порождённые
Волей  чужою…
Извращённые
Чувством  шестым…

Они  сносят
Смятенную  душу…
Облекая
В  скандальную  плоть…
Обрекая
На  долю  игрушки…
На  отрезанный
Силой  ломоть…

И  уже  не  останешься
Прежним…
В  старом  образе
Больше  не  жить…
Прогулявшись
По  внешнему
Лезвию  -
Обрываешь 
Привычную
Нить…