Уши

Наталья Осипова 71
Женщина любит ушами,
Женщина любит цветами,
Готовит себя к «шалашу».
Потом стряхивает лапшу.

Женщина любит мечтами,
Мужскими родными плечами,
Грезит о будущем муже,
Развешивает снова уши.

Женщина любит достатком,
Детским смехом, в доме порядком.
А уши как прежде подзуживают:
- Да хороший, любви он заслуживает!

Понятно, что женщины эти с ушами
Во всех своих бедах виновны сами.