Даша - радость наша!

Александр Ковалёв 7
Распрекраснейшая Даша,
Нежный Аленький цветок,
Наша пчёлка, гордость наша,
Гениальности росток.

На твоём лице  улыбка.
Грациозна и горда,
Золотая наша рыбка,
Восходящая звезда.

Пот и слёзы, труд, мозоли,
Всё в тебе переплелось,
Радостью, заботой, болью
В душах близких пролилось.

В постоянном ты движении,
Беспокойный наш волчок,
В зале замерло волненье,
На струне застыл смычок.

Ты царишь в притихшем зале,
Словно бабочка паришь,
Покоришь искусством знаю
Лондон, Вену и Париж.
2018 г.