Я забыла плохое...

Наталия Журавлёва
Тройной триолет


Я забыла плохое, я забыла давно
Боль и горечь обид, наши ссоры и слёзы.
Где ты, счастье лихое?.. Осень... Снова темно.
Я забыла плохое, я забыла давно,
Как ты был не со мною... Как лечило вино...
Время быстро летит... Снегом тронуло косы...
Я забыла плохое, я забыла давно
Боль и горечь обид, наши ссоры и слёзы.


Я забыла плохое,               
Боль и горечь обид,               
Где ты, счастье лихое?..               
Я забыла плохое,               
Как ты был не со мною...               
Время быстро летит...               
Я забыла плохое,               
Боль и горечь обид...
 
               
Я забыла давно
Наши ссоры и слёзы.
Осень... Снова темно.
Я забыла давно,
Как лечило вино...
Снегом тронуло косы.
Я забыла давно
Наши ссоры и слёзы.