Келли - щеночек

Тамара Алексеевна Соколова
Боже!рыженькое счастье
В дом пришло хвостом вильнув
В плен взяло своим участьем -
Лица наши облизнув.
Посмотрело, умостилось,
По душе ковер...в тепле
Я слегка перекрестилась
Хорошо хоть их не две))
Разлилась любовь и ласка
По роскошному ковру
Это счастье,а не краска
Тряпкой счастье не сотру!
Счастье звали скромно, - Келли
Счастье с лапами,хвостом,
На дворе уже метели
Все схватили серебром,
А в квартире солнце светит,
Взгляд лукавого щенка...
Мы как маленькие дети
Келли трогаем бока,
Гладим пузико и шейку
Разрешаем ей играть
И довольна вся семейка,
Но, щеночек хочет спать...
Прилегла и засопела,
Охраняем чуткий сон
Пусть немножечко без дела
Посидим мы у окон...