Фасады в Сан-Франциско

Китайник-2
Фасады мускулистых зданий:
кирпич, и пластик, и стекло, -
гряда гордящихся компаний,
которым нынче повезло.

Корпоративная культура,
работы радостный дурман.
А за холмом грохочет хмуро
в осенней пене океан.