В больнице

Надежда Плюснина
Попал я в аварию, в больницу привезли,
Врачи со мной возились, трудились, как могли.
Никто со мною сделать ничего не смог,
И тут же на каталке отправился я в морг.

Там, на холоде в сознание пришел,
И в этот же момент санитар зашел,
Я у него водички только попросил,
-Покойник в морге ожил, - так он завопил.

Он снова явился, помощников ведет,
Я думал, что он меня точнехонько прибьет,
Но нет, погрузили, повезли куда-то,
Оказалось, к живым. Повезло, ребята!

2018г.

        (картинка из интернета)