лишь только там

Надежда Кондакова
лишь только там
где ласковые сны
твоей весны
моей зимы

лишь только там
где ветер и тепло
хранят надежды
солнечной добро

я буду там
с тобой и без тебя
ты будешь там
как прежде ждать меня

лишь только там
где ласковые сны
тебя коснутся
и проснёшься ты

2018 (с) нк