Власть и церковь - далеки от Бога...

Артур Наумов
Печальный Путник:
http://www.stihi.ru/2018/12/10/212

Кто познает силу одиночества,
тот не человек уже, а – Бог!
И ему откроются пророчества,
все хитросплетения дорог…
кто душою к страсти не привязан,
тот всегда находится в пути...
а кто совесть не менял на стразы,
Бог того за все грехи простит! 

Власть и церковь – далеки’ от Бога:
все они лишь способ воровства…
увлекла их страшная дорога –
сатанинских игр и плутовства!
Очень скоро кончится их время:
в наших душах вновь проснётся Бог –
и исчезнет дьявольское семя,
как  дурные мысли между строк!

Кто познает силу одиночества,
тот не человек уже, а – Бог!
Ну, а мне увидеть очень хочется:
как красив славянский наш Сварог!

12.12.18