Не сдавайся

Есения Смирновская
Жизнь - как радуга цвета,
Но и черный есть,
Без потерь- нет успеха-
Стоит лишь учесть
"Не сдавайся, лишь не сдавайся," -
Говорю себе
"и не бойся ты , в отличайся,
Верь себе, судьбе"

И пускай все сейчас не очень
Но я иду вперёд, вперед, вперед
Пусть без сна пройдут эти ночи,
Ведь знаю счастье ждёт..
Говорите вы, что хотите,
Но я не сдамся вновь,
Дни пройдут, сплетутся нити:
Дружба и любовь...
Время бежит,
С каждым днем взрослеем мы,
Годы летят,
все кончается увы...

На последок хочу сказать я:
"Да, нелегок путь,
Но не бойся и верь в себя,
Только не забудь:
Если ждут тебя неудачи -.
Ты не отспутай,
Если что-то вдруг ты начал -
Дело завершай!"