добрые пожелания...

Вячеслав Новиков 2
"рыжего" на Лесоповал,
"путнего" на Колыму,
"медвежонка" в Шахты Донбасские -
чтоб искупили вину...

А тем, кто их ныне обслуживает,
отбойные молотки,
Пусть открывают для Родины
новые урановые рудники...

Чуть не забыл о "кудрявом",
этого на пенсион, и пусть получает по старости минимальный её объем...
Когда забомжует, просьба, милостыни не подовать, пусть мордой в грязи искупается финансовая аристократь

"знать" должна когда нибудь познать
то, что "знати" знать необходимо - если ты по жизни стал мудилой, так и будешь их всю жизнь чесать, но мелодий больше не услышишь, разве только ту, что про пописать...