Бумеранг

Ирина Шакуро
 Кошка пробежалась до подвала.
 За стеклом полуночь, снег... И грязь.
 Ведь смогла недрогнувшей рукою выкинуть на холод...
 Видно мразь...
 Очень хочется в такие вот моменты
 Верить в эзотерику душой.
 Прежде чем в кого то бросить камень,
 Помни кошку на замерзшей мостовой.