И все - золотые...

Николай Белозубов
Клёв такой -
Садок
В мгновенье полный!
Но услышал -
(Иль - приснилось мне?):
- Отпусти!..
Желанья все исполню!..
Рыбка...
Золотая Я...
Вполне...

Рвусь к садку -
Тут, право, не до смеха:
- Кто ж ты,
Драгоценная моя?!
А в ответ -
Лишь бесконечным эхом:
- Это я!!!
И я!!
И я!
И я...


   *** Фото - из Интернета, автору - признательность и благодарность...