Останови движение

Евгения Орловская
* мысли

Закрой глаза.
Останови движение,
картинок ярких истеричный крик.

Отдайся на мгновение течению,
в потоке жизни
проживи свой миг.

11 декабря 2018 (г. Гамбург)

photo: Wil Stewart