Узнайте меня, узнайте!!!

Анатоль Бобрицки
Узнайте меня, узнайте!!!
По высказанным мною словам!
Узнайте меня, узнайте!
По совершенным делам!

Узнайте меня, узнайте!
Узнайте меня, СЕЙЧАС!
Узнайте меня, узнайте!
Узнаю я также и Вас!

Узнайте обо мне, узнайте!
Добром прикоснитесь ко мне!
Узнайте обо мне, узнайте!
Участие проявите ко мне!!!