Горячий пост - регистратура

Любовь Дмитриевна Нещеретова
Посвящается регистратору женской консультации г. Воронежа,
обладающей высоким чувством такта,терпением и выдержкой.
 
Горячий пост - регистратура.
В нём, как в дурдоме, каждый день.
Здесь могут обозвать Вас дурой
И обругать, кому не лень.

Одна средь многих не сробела
Вакулко наша до конца.
Все пытки выдержать сумела.
В Вас кровь отважного бойца.

И если снова Вы рискнёте
Рвануться в медицины бой,
Идите к нам - всегда готово
Вам место на передовой.

(экспромт-во время перерыва на работе.)