Песня Задолбали на Бали...

Вадим Галенко
                " Задолбали на Бали......"
                !.
                Нам в турфирме друзья рассказали
                Про  заморские  ,  дивные   дали
                Фотографий    альбом    показали,
                Нахвалив  остров  сказочный Бали
                Поманили     картинок      реали-
                Сразу сдались  мы , нас  уломали....
                В  рюкзаки  свои   вещи  собрали,
                Зачехлив  инструменты ,  помчали...
                П Р И П Е В :
                Мы  за  месяц  на   острове  Бали
                Своей   музыкой   всех  задолбали...
                Уж понятно и  взрослым  и   детям
                Мы способны достать всех на свете...
                2.
                Дни  за   днями   увы   пролетали,
                Мы    запасы     свои   исчерпали.
                Вот  тогда   нас   получше  узнали
                Гости     и     обитатели     Бали.
                Мы   стебались , шумели  , скакали
                Мировые       хиты       исполняли.
                Нам  на кров  с пропитанием   дали
                И на путь  на   обратный   собрали.
                П Р И П Е В .
                Что  ж  зато  знаменитыми   стали
                Нас   туристы    везде   узнавали
                Что скрывать "зажигать"  помогали
                В  шапку  фрукты и деньги бросали.
                Пятки  стерли  и  глотки  порвали
                Отдыхать   мы    реально   устали
                В  книгу  жалоб турфирмы  вписали,
                Чтоб  на  Чили  еще  нас  послали.
                П Р И П Е В .

                12.12.2018г.         Галенко В.В.