Зажгите свечи

Натуся Ким
Зажгите свечи о заблудших...
О всех блуждающих во тьме...
О лучших жгите и о худших...
Зажгите свечи о себе.
Отчаянье забейте в землю.
Оставьте рядом боль и злость.
Тьма наступает, зло не дремлет...
Сбылось пророчество... Сбылось.
В плечо уткнувшись малодушью
Закрывшись злостью, как щитом,
Мы погибаем от удушья
Мы существуем, не живем...
Зажгите свечи, тьму рассейте.
Пусть они станут маяком...
Не смейте прятаться... Не смейте!!!
Не оставляйте на потом.....12.12.18