День Конституции России

Алексей Сергейчук
День Конституции России
Мы отмечаем оттого,
Что в ней азы драматургии
Происходящего всего.

В ней единение народа
Для всех собравшихся окрест
И кодекс права и свободы,
Как коллективный манифест.

В ней зафиксировано время
В бурлении разнородных масс,
Уравновешенное всеми
Во имя будущего нас.