За моим окном звезда

Фёдор Мезенцев
За моим окном звезда
В тихой глади выплывает,
На груди моей она,
Что то тайное печалит.

Тем кому не до меня
Мне до них нет дела тоже,
Я хочу тебя обнять
Как никто другой не сможет.

Я хочу тебе сказать,
В эту ночь и в это время
Голова моя не зря
На твои легла колени!

Голова моя не зря
Любит слушать это пенье
Как шумит в садах листва
Буд то в этом есть значение.

За душою ни черта,
Только синее свеченье.
За моим окном звезда
И в листах стихотворенье.