Магнит Вселенной

Бобрякова Елена
Раскалённый шар ползет над крышей,
ослепляя улыбкой надменной...
Озорные зайцы прыгают выше,
отражая свет магнита Вселенной...

Неземною негою полнится утро,
насыщая добром все дороги- пути.
Солнце дарит тепло, запросто будто,
заставляя по жизни с душою идти...

        1997год
   фото из интернета