***

Сергей Шевчик
Страшен, страшен человеку
Тот последний миг земной,
Не подвластен он успеху,
Трудный он и не простой.

По себе - сурова битва,
За спасение души.
Режет этот миг как бритва,
Оставляя всё в тиши.

Ну а дальше речь, молчанье,
И наиграна печаль.
Лишь во сне будет свиданье,
Только вам меня не жаль.


30.01.2018