***

Надя Лямец
За стеклом горели огни Детройта. В ноябре шел снег, орошенный кровью, я создал вам, дети, свободу воли, дал обратный часам отсчет.

В ноябре шел снег (вы пришли позднее) и от сотен тел стал еще белее. Я впустил вас в мир, дал вам стать сильнее, остальное и так сойдет.

Здравствуй, сын мой.
Стреляй.
Вперед.