Уметь...

Натали Кот
времени не жалеть, отца почитать и мать.
на черное-белое все вокруг не делить.
нужно ждать уметь и уметь не ждать,
отпускать ушедшее, заново начинать...
попросту важно уметь жить.

не плевать на чистой воды гладь,
не менять людей золотых на медь,
уметь со скуки мир не марать.
и коль уж всем предписано умирать,
и умирать надо тоже уметь.