Туман в деревне

Валерий Русаловский
Проснулась деревня в туманное утро
И улиц не видно, соседних домов.
И всё в молоке настоящем как-будто
От стада большого колхозных коров.

И запах тумана какой-то молочный,
И вкус ощущается на языке.
Он стелется к нам из речушки за почтой,
Где чудо рождается там вдалеке.