Легкость

Старостина Екатерина
#рефлексирую #редкопишется
Где же та легкость,
Что во мне была?
Как дым костра
Внезапно растворилась ...
Словно и не было тех лет,
Что прожила...
Все рассосалось
И куда-то смылось...
..
Но хочется, как прежде, теплоты,
Больших красивых океанов с морем,
В жизни побольше доброй простоты...
Плести косички как в начальной школе.
Хочется смеяться громко,- звонче всех,
Неспешно прогуляться по Арбату...
Ловить во всем намеки на успех
И знать, судьба подскажет, что мне надо....
12.12.18