Просил

Кобзаренко
Я просил богов о главном,
Чистом, светлом, как в раю,
А они, став на колени,
Сверху плюнули слюну.
 
А потом на корточках,
Справили нужду,
Сверху мне на голову,
Говнецо, мочу.
 
Вверх задравши голову,
Я теперь стою,
В небо тёмно-синее,
Снизу я плюю.