Невезучее поколение...

Сергей Помаз 2
               
                Полнолуние.
                Полнолгуние.
                Плюс тщеславие.
                Плюс безумие.
                На года,
                Мой друг,
                На года-
                Непрочитанных книг
                Череда.
                Невезучее
                Поколение,-
                Интернет.
                Тоска.
                И безделье...