Ты - луч от музыки до тишины

Olen
Ты - луч от музыки до тишины,
связующий мелодию и слово,
в котором силы плещется основа,
рисуя сны...

Рисуя жизнь. Ведь я не знаю как
могла б прожить без этого...Как жажда
не отпускает без воды...Однажды -
и на века.

Тебя в судьбе уже не миновать,
ты, как стихия - данность, непреложность...
и я, презрев любую невозможность,
ищу слова...

А впрочем нет. Беру любое, и -
затеплится, зардеется, забьется...
Я знаю код:). Мой ангел улыбнется:)
А ты пиши.

Агате Софии