Травма

Мира Июльская
Шла...
Подскользнулась...
Упала...
- Ой!
Больно ступить
Правой ногой(
В травмпункте
Дежурный врач-ортопед
Сразу отправил меня
На рентген.
Сделали снимок:
Мениск поврежден!
Спуск и подъем для меня
Затруднён(
Наложили гипс,
Прописали покой.
Открыли больничный...
Еду домой...